IBS

GDYB.
一直看着着这二人,
有喜爱,有羡慕,也有嫉妒。
这兄弟情长,这肝胆相照。
祝福,祝福。

2014.11.21 

这是一个对于很多人来说都挺难忘的日子,

就是这一天,认识了近15年的两个人终于有了在出道后的属于他们的歌曲。

其实从认识开始,两人的合作舞台大大小小一直不断,从最早《展开在那个高处》的双rapper,到志龙一专时属于二人的《Korean Dream》,到后来永裴solo时最适合志龙feat的《I Need A Girl》,再到《One Of A Kind》《Stay With Me》,以及那个充满了孩子气的“阿撒!酋塔!”

 每一次合作都显得两人都十分耀眼却又十分契合,让人为他们默契的舞台而雀跃。



但这默契也让所有人都忽略了一件事:

    这么多年了,他们竟连一首属于他们的小组单曲都没有发行过……


终于Good Boy出世了,虽然不是十首歌,但这次世巡中,也有了属于他们的舞台。我相信,终究有一天,会有一张名为GDYB的专辑发行并且红遍全球的。



毕竟,这是他们最初的梦想啊~




🐉&🍐

评论
热度(36)
  1. 宅在被子里的腐女IBS 转载了此图片

© IBS | Powered by LOFTER