IBS

GDYB.
一直看着着这二人,
有喜爱,有羡慕,也有嫉妒。
这兄弟情长,这肝胆相照。
祝福,祝福。

这是日本fanmeeting的一次游戏,当时玩儿的好像是听前奏猜歌名。


比赛开始后永裴、声妹儿和忙内都答对过好几次,只有龙哥一直没有建树,小包里一直空空的一个球也没有(.﹒︣︿﹒︣.)。在快到最后时,主持人突然提高了分数,出现了如果志龙答对一题就可以避免最后一名的情况。


音乐开始的那一刻,忙内贝贝和龙哥都冲了出来,只见在忙内快要拍到按钮的一瞬间,贝贝冲过来一屁股撞开了他然后顺势跑过了按钮,龙哥就在这时到达按钮处按下按钮,然后就开始他标志性的捂嘴笑(  ̄▽ ̄)σ。


之后果然龙哥一题就反超众人,失败者要在贝贝和声妹儿里选,然后贝贝就输了⊙︿⊙,再然后贝贝就要接受惩罚打扮成图上那样跳舞,然后贝贝就不高兴了(.﹒︣︿﹒︣.)。




虽然是龙哥给穿的衣服带的领结(?),虽然是龙哥陪着照相,但是谁让我们贝贝是个玩游戏认真起来老杨都怕的人呢?◟(◡ູ̈)◞



p.s.龙哥戴的那个眼镜👓本来也是要让贝贝戴的😜ོ


🐉&🍐

评论(2)
热度(18)
  1. VergissmeinnichtIBS 转载了此图片
    被宠的无法无天的GD【手动再见】
  2. VV呀IBS 转载了此图片
    天啦噜为什么这么可爱www

© IBS | Powered by LOFTER